Stefanie (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Preis-Leistung stimmt!

Das Hotel liegt abgelegen inmitten der Natur in Lohberghütte. Ein Tierpark ist zu Fuß zu erreichen ansonsten ist man auf das Auto angewiesen.

• Gut
  • Wir hatten ein riesiges Appartement, das sehr schön eingerichtet war. So kann man sich bei schlechtem Wetter gut mal darin aufhalten.

• Einfaches Essen. Grosse Salatauswahl, zwei Hauptspeisen, die auch immer heiß waren und nachgefüllt wurden. ,das Dessert war sehr einfach.Einmal bestand es nur aus halben Kiwis. Die saftbar für Kinder ist ok. Auch das Bier, welches inklusive war, war sehr gut.

• Der Service im Restaurant funktioniert mal gut, mal schlecht. Stark von der jeweiligen Bedienung abhängig, die meist alleine den ganzen Saal zu versorgen hat. An einem Abend hatten wir stundenlang keinen Strom. Leider gab es dann nur Salat. Brot und Wurst oder ähnliches wären wünschenswert gewesen. hier war die Cefffin überfordert.

• Sehr ruhige Lage. Ausflugsmöglichkeiten sind nur über sehr kurvige Straßen zu erreichen. Supermarkt im nächsten Ort, ebenfalls ein tolles Schwimmbad.

• Wellness
    • Sport

Schöner Saunabereich mit einer großen Sauna. Leider sehr beengt und mit zu wenigen Liegen oder Stühlen. Wer Wellness sucht ist hier falsch. Die Sauna wird auch nur auf Verlangen eingeschaltet. Spontan in die Sauna, Fehlanzeige

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness