(31-35)
Preis-Leistungsverhältnis top!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Bei der Essen - und Getränkeauswahl wäre ein wenig mehr besser. Preis-Leistungsverhältnis top!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

Sauberkeit wird nicht gerade groß geschrieben. Es wurde während unseres Aufenthaltes von 1 Woche, nicht zwischen gereinigt und auch keine Handtücher gewechselt. Die Schränke in der Lüche sind im Inneren recht dreckig. An der Decke hatten wir im Wohnzimmer eine Spinnwebe. Die Couch war übersäht mit Fusseln und div. Haaren. Ansonsten war das Apartment sauber.

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

Das Restaurant ist sauber, aber wie das ganze Hotel ist auch dies in die Jahre gekommen. Auswahl am Frühstück war in Ordnung. Zum Mittagstisch musste man sich morgens in eine Liste eintragen. War es gab erfuhr man dann vor Ort. Zu Abend gab es zwei verschiedene Gerichte mit Beilagen, alles sehr einfach bzw. Man darf nicht zu anspruchsvoll sein. Die abendlichen Soßen kamen uns vor wie FIX-Produkte... aber wir und unser Nachwuchs wurde satt. Bei den Getränken, die es im all inklusive Light dazu gab, waren schon sperrlicher: Bier, Wein, Wasser, Multivitaminkonzentrat, Apgelkonzentrat.

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

Das Hotel liegt außerhalb ... man hat ihr seine Ruhe. Ca. 3 km entfernt gibt es einen Discounter. Ca. 1 km entfernt einen Wildtierpark.

• Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Der Spielplatz war zum Teil beschädigt und verunreinigt. Das Spielzimmer ist lieblos eingerichtet und zum Teil sind Schubladen an Schränken kaputt, bzw. Das Spielzeug ist beschädigt.

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten