Wir waren vom 30.09. bis 03.10.2011 zu einem Kurzurlaub in diesem Hotel, welches aus mehreren Häusern besteht. Während dieser Zeit waren viele Familien mit kleinen und großen Kindern. In den neueren Häusern der Anlage sind die Zimmer wahrscheinlich besser als das Haus Nr. 7. Handy-Empfang war auf dem gesamten Gelände / Region sehr schlecht.
Wir hatten die Wohnung 84 im Haus Nr. 7 - direkt unterm Dach. Wohl bedingt durch die enge Treppe, war es nicht möglich diese Wohnung mit einer Couch oder bequemen Fernsehsesseln auszustatten. Die rustikale Sitzecke dient nicht zum kuscheln. Und die 2 Sessel sind durchgesessen und durch die kleinen Fußhocker zum abendlichen Fernsehen unbequem. Letztlich ist das Haus Nr. 7 schon sehr abgewohnt. Von der Sauberkeit kann man sagen, dass sich die Bediensteten sehr Mühe geben.
Wir hatten 3 Abendessen und 3 Frühstücke im Restaurant eingenommen. Die Vielfalt der Speisen beim Abendessen lässt zu wünschen übrig. Warmes Gemüse war an allen Abenden Fehlanzeige. Hier mussten wir uns an den kalten Salaten bedienen. Die Vorsuppe war das einzigste Gericht, welches richtig heiß war. Die weiteren Speisen, wurden in einem Wasserbad nur mäßig warmgehalten. Vom Geschmack kann man für den Reisepreis nicht so viel erwarten. Das Frühstück war ok. Hier gab es alles was dazu gehört: 5-Minuten Eiern, Marmelade, Wurst, Käse, verschiedene Brötchen-Sorten, Müsli usw. Lediglich Lactosefreie Milch hatten wir vorsorglich selbst mitgebracht.
Die Zimmerreinigung bei Ankunft war ok. Was uns sehr gestört hat, waren unzählige kleine Käfer, die sowohl an den Wänden als auch in den Betten unter den Zudecken krabbelten. Diese Käfer haben wir am ersten Abend entfernt. An den weiteren Tagen waren jedoch immer wieder neue Käfer vorhanden. Diese hatten eine Größe von kleinen Spinnen.
Die Lage des Hotels ist super. So abgelegen und ruhig, absolut weiter zu empfehlen, wer Ruhe sucht!
Hier möchten wir lediglich die Räumlichkeiten für die Kinder bewerten. Die Spielscheune bedarf einer Grundreinigung und Lüftung. Weiter müssten die Spielsachen mal sortiert werden. Das sich in dieser Scheune eine gesonderte Toilette befindet, fanden wir gut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|