Wir sind das 1. Mal mit unserem Enkel verreist und hatten eigentlich das große Apartment gebucht, erhielten aber nur ein kleines. Es reichte jedoch auch, da wir 2 Schlafzimmer hatten.Das Apartment war in einem sauberen Zustand als wir ankamen. Die Möbel waren z.T. etwas abgewohnt, trotzdem fühlten wir uns im Hotel sehr wohl. Es waren vorwiegend ältere Leute im Hotel. Die Halbpension war für den Preis i. O., besonders lobenswert war das warme Abendbrot Es war abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Ein besonderes Dankeschön an den Koch.Erst waren wir enttäuscht, dass es keinen kalten Abendbrotanteil gab,aber das gute Essen entschädigte uns voll und ganz. Beim Frühstücksbufett hätte man die Wurst- und Käseplatten mit wenig Aufwand ansprechender gestalten können. Internetempfang war absolut nicht möglich, selbst das Telefon funktionierte nur an bestimmten Stellen. Das Preis-Leistungsverhältnis war super. Im September hatten wir sehr schönes Wetter und konnten mit unserem Enkel tolle Ausflüge unternehmen. Wir kommen gerne wieder. Unser Enkel hat sich schon das passende Apartment ausgesucht. Danke an alle für den schönen Urlaub.
Zimmerbeschreibung siehe oben.Die Küche war voll ausgestattet.
Wir hatten all inclusive ligth gebucht und waren mit dem Service sehr zufrieden. Das Restaurant war sauber und die Bedienung sehr aufmerksam und freundlich. Da das Hotel fast ausgebucht war, hatte das Personal viel zu tun. Trotzdem wurden die Tische immer sehr zügig abgeräumt und die Getränke schnell gebracht. Bis 21 Uhr hatten wir Bier und Wein inklusive. Alkoholfreie Getränke gab es den ganzen Tag. Das Mittagessen bestand häufig aus einer Suppe, die immer super schmeckte. Das Frühstück war wie so oft einfallslos und immer die gleiche Wurst und der gleiche Käse. Da könnte man mehr anbieten.
Die Dame an der Rezeption war nett, aber leider bekamen wir nicht das gebuchte Apartment.Bei der Abreise haben wir uns dann das große Apartment angesehen und fanden es toll. Unser Apartment war unter dem Dach und hatte demzufolge schräge Wände. Mein Mann hatte zu tun ohne anzustoßen aus dem Bett zu kommen. Außerdem hatte das große Apartment eine Couchecke in der Wohnstube und wir nur eine Holzeckbank. Auch war unser Bad sehr klein und man musste aufpassen, nicht an die Decke zu stoßen. Das Apartment wurde während der 7 Tage nicht gereinigt. Sehr ungünstig fanden wir die weißen Handtücher im Bad, da es auch keinen Wäschewechsel gab. Wenn wir das gewusst hätten, hätten wir noch Handtücher mitgebracht.
Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage zu vielen Ausflugszielen im Bayr. Wald. Zum Ort waren es ca. 3km. Gaststätten gab es in 1 km Entfernung. Ebenso die nächste Bushaltestelle. Ein Auto ist dort sehr empfehlenswert.
Im Keller gab es für die Kinder ein Spielzimmer.Auch konnte man Bücher und Spiele ausleihen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|