Auch wir können das Gemecker überhaupt nicht verstehen!!!! Es war alles in Ordnung, das Appartment war sauber, die Möbel sind teilweise etwas älter und bunt gemischt, was aber kein Proplem darstellt..... das Essen war unserer Meinung nach sehr schmackhaft.....es gab keine Resteverwertung wie in vielen Hotels üblich Alles in allem ein gelungener Urlaub!!!
Waren im gelben Haus untergebracht.....Appartment mit einem Wohn/Schlafraum, separates Schlafzimmer gebucht, bekommen ein Appartment mit 2 separaten Schlafzimmern und Galerie auf der auch noch ein Doppelbett stand!!!!!! Danke dafür an Frau Wiesbeck........Küche komplet eingerichtet mit Kaffeemaschiene..... Alles war sehr sauber, auch die grösse des Bades war ausreichend.....Der Blick vom Balkon war super, direkt auf den grossen Osser......Bettwäsche und Handtücher werden in der Woche nicht gewechselt, macht aber nichts, zu Hause wechsle ich die Handtücher und Bettwäsche ja auch nicht täglich......und man geht ja auch nicht mit den Schuhen ins Bett, oder manche etwa doch???? Lobenswert ist noch die Fussbodenheizung, es war immer warm im Appartment.
Da gibt es eigentlich nichts zu meckern, für den Preis ist das völlig in Ordnung.....zuhause hab ich zum Frühstück keineWurst/ Käseplatte( 3-4 verschiedene Wurstsorten, 2-3 verschiedene Käsesorten) und 2 verschiedene Brot- und Brötchensorten, geschweige denn 3 Sorten Marmelade, Honig .....dann gab es noch Cornflakes, Smacks und Müsli, Joghurt und Früchte aus der Dose..... Kaffee, Tee, Kaba.....also, wer da nichts findet und satt wird ist selbst schuld!!!!! Das selbe gilt für das Abendessen...immer 2 Gerichte mit Fleisch zur Wahl und für Kinder extra etwas.
Personal war immer freundlich, auch zu den Kindern!!! Zimmerreinigung gibt es zwar nicht, aber für 1 Woche ist das ok. Besen ist vorhanden und man kann ja auch mal schnell selber durchfegen
ca.15 min. zum gr. Arber, ca. 20 min. zur Grenze, usw. was will man mehr
| Infos zur Reise | |