Uwe (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Urlaub,gleich den nächsten gebucht,1+****

Herrlicher Urlaub in einem Top Hotel,mit sehr freundlichem Team,hier stimmt alles,!!!!!!!!! deswegen kommen wir wieder.Das Hotel liegt sehr ruhig,ist in einem sehr gutem Zustand,das Frühstück + Abendessen sind an vielfältigkeit und Qualitãt und Auswahl hervoragend,grosses Lob an das Küchenteam,genauso an das sehr freundliche und immer hilfsbereite Team um die sehr nette ,freundliche Frau Wiesbeck die einen sehr guten Job macht.Die Zimmer sind in einem sehr gutem Zustand,gepflegt und komplett eingerichtete Küchenzeile,es gibt auch eine buchbare Wellnessabteilung,auch hier ist für jeden etwas dabei.Sehr gut sind auch die Freizeitmöglichkeiten und Ausflugsziele,da ist eine Woche Urlaub fast zu kurz,auch ein weiterer Grund hier Urlaub zu machen Wir werden hier zu Dauergästen,hier stimmt alles,nochmals ein grosses Lob und von Herzen Danke an die nette,freundliche und immer hilfsbereite Frau Wiesbeck mit Ihrem super Team,ein besseres Preis/Leistungsverhältnis gibt es nicht,egal ob man alleine,als Paar oder Familie zu Gast ist.Tschüss und eine gute Zeit,wir freuen uns schon jetzt im September bei Ihnen sein zu können

• Die Zimmer und das Bad sind in einem sehr sauberem,gepflegtem Zustand,die Küchenzeile ist komplett eingerichtet,auch hier fühlt man sich sehr wohl,das gibt es nicht überall und schon gar nicht zu diesem Preis

• Hier geben wir wieder Bestnoten ab,das Frühstück ist an Auswahl,Vielfältigkeit,Frische und Menge nicht zu überbieten,das Abendessen gibt es als Büffet,auch hier alles frisch und sehr sehr gut,Riesenauswahl an Salaten usw,alles wird frisch zubereitet und schmeckt hervoragend,das sieht man auch daran dass sich sehr viele Gäste Nachschlag holen,auch ist es sehr abwechslungsreich,zu Hause hat man solch eine Auswahl nicht,hier ist auch noch einmal das sehr freundliche und schnellevPersonal zu loben,man sitzt kaum am Tisch wird nach Getrãnken gefragt,ist ein Teller leer wird gleich abgeräumt,alles ist hier immer sehr sauber

• Hier ist alles sehr gut,das Personal immer freundlich und hilfsbereit,jeder Wunsch wird wenn es möglich ist erfüllt.Auch hier möchten wir die Frau Wiesbeck in besonderer Weise loben.Es ist mit Sicherheit Ihr Verdienst dass dieses sehr schöne Hotel wieder gut bis sehr gut bewertet wird.Die negativ Bewertungen sind nicht gerechtvertigt,das hat dieses Hotel nicht verdient,auch sind hier 3 Sterne zu wenig,wenn man sieht für was manche "Hotels" 3 Sterne bekommen

• Das Hotel liegt sehr ruhig,ideal zum erholen und abschalten,aber klasse sind auch die verschiedenen Ausflugsmöglichkeiten z.B. Der Tierpark in Lohberg,eine schöne Pferdekutschfahrt direkt vor dem Hotel,der kleine Arbersee ist mit einer kleinen Ausflugsbahn eine sehr gute Empfehlung,der grosse Arber,der Höllensteinsee,der Waldwipfelweg,usw.Einkaufsmöglichkeiten sind auch sehr gut zu erreichen

• Wellness
    • Sport

Können wir nicht bewerten da wir nichts genutzt haben

Preis-Leistung

• Infos zur Reise