Uwe (51-55)
Verreist als Paar • April 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Unser schönster Urlaub , hier stimmt einfach alles

Wir wurden von Frau W. sehr freundlich empfangen und konnten sofort auf unser Zimmer.Alles macht einen sehr sauberen gepfegten Eindruck,dieser wird uns bis Urlaubsende nicht täuschen.Die Hotelanlage liegt sehr ruhig,ganau so wie man sich einen entspannten Urlaub wünscht.Wir hatten ein 2 Raumappartement gebucht für eine Woche Der erste Eindruck war auch hier die Sauberkeit unseres Apartements,dann der herrliche Anblick vom Balkon auf den Osser Berg.Man kommt hier an und fühlt sich sofort wohl.Hier fühlen sich Familien mit Kindern genau so wohl wie junge und ältere Menschen Wir sagen Faru W. und Ihrem Team von Herzen Danke für diese schöne Woche im Schwarzeck Aparthotel,wir haben uns sehr sehr wohlgefühlt und deshalb gleich den nächsten Urlaub gebucht.Hier kann man ruhigen Gewissens sagen das das Preis-Leistungsverhältins bei weitem übertroffen wird.

• Unser 2 Raumappartementzimmer was sehr sauber und gepflegt,es hat an nichts gefehlt,selbst die Küchenzeile war komlpett eingerichtet.

• Das Frühstück,Mittagssnack,Mittagskaffee und Abendessen wird im sehr schönen Panoramarestaurant eingenommen.Was hier angeboten wird,vor allem zu diesem Preis,kann man als sehr vorbildlich bezeichnen.Beim Frühstück gibt es eine sehr große Auswahl an Wurst,Käse,Müsli,Brot und Brötchen,Quark,Joghurt u.s.w.Das Abendessen war hervoragend.Es war als Büffet angeboten,so konnte man sich die Salate oder das Essen selbst zusammen stellen,es war alles frisch,der Koch war ständig unterwegs ob irgendwas fehlt,die Bedienungen,waren ständig in der der Nähe wenn man einen Wunsch hatte.Benutztes Geschirr wurde sofort weggeräumt

• Das Gesamte Personal von Frau W. ist sehr !!!!!!!! freundlich und hilfsbereit,kaum war der Teller leer wurde abgeräumt,war das Glas leer wurde man freundlich gefragt ob man noch etwas möchte.Wir hatten All inklusive gebucht ohne Zimmereinigung zwischen durch,oder Handtuch wechsel,das macht man zu Hause auch nicht jeden Tag.Hier wird auch eine kostenlose !!!!! Kinderbetreuung angeboten.Es gibt bei schlechtem Wetter genügend Zeitverteib im Hotel z.B.Billard,Wellnes u.s.w.

• Das Hotel mit seien 4 Apartementshäuser liegt in sehr ruhiger Lage,aber sehr gut für Ausflüge,Einkaufen,man ist in wenigen Minuten auf dem grossen Arber,dem Tierpark Bayerwald,dem Höllenstein See,dem Wald Wipfel Weg u.s.w.die ideale Gegend zum Erholen und Abschalten.

• Wellness
    • Sport

Freizeitangebote gibt es genügend im Hotel oder in der sehr schönen Gegend,dafür bekommt man gleich bei der Ankunft einen sehr schönen Freizeittipp prospekt für einen sehr schönen Urlaub auserhalb des Hotels.Im Hotel selbst gibt es auch verschiedene Freizeitangebote z.B.Billard,Wellnes und Massageangebote,für Familien mit Kindern gibt es eine extra kotenlose !!!! Kinderbetreuung,da können die Eltern dann etwas abschalten und die Seele baumeln lassen

Preis-Leistung

• Infos zur Reise