- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben in der Ferienanlage eine tolle Urlaubswoche verbracht. Unser Apartment lag im Haupthaus und war absolut geräumig. Die Fußbodenheizung empfanden wir als sehr angenehm. Obwohl wir nichts vermisst haben, da die Verpflegung absolut ok war, hätte man auch bei Selbstverpflegung alles gehabt was man so in der Küche benötigt, so wie man es von guten Ferienwohnungen kennt. Das ein komplettes Wäschepaket im Preis bereits enthalten war, empfanden wir als sehr angenehm. Das Personal war sehr umsichtig und zuvorkommend. Der Koch braute am Abend immer ein Menue mit 2 Hauptgerichten. Dabei wurden wir keinen Abend enttäuscht und die Auswahl fiel uns oft schwer. Es war aber immer genügend da und wurde, wenn notwendig, sofort nachgefüllt. Dazu gehörte außerdem eine sehr geschmackvolle Vorsuppe und ein Salatbuffet mit einer riesigen Auswahl (Höchstzahl 14 verschiedenen Salate). Ein kleines, geschmackvolles Dessert rundete alles ab. Das Frühstücksbüffet war für uns ebenso absolut in Ordnung. Obwohl das Wetter nicht ganz der Jahreszeit entsprach, konnten wir sowohl am Arber Ski fahren, als auch in Bretterschachten Langlauf machen. Die angebotene Kutschfahrt nutzten wir gerne und hatten viel Spaß. Fazit: Preis/Leistungsverhältnis absolut spitze.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut