Die Anlage liegt sehr schön und vor allem ruhig. Sie hat zwar schon ein paar Jahre "auf dem Buckel", aber wir haben uns wohl gefühlt. Die Einrichtungen waren sauber und gut erhalten (Spielplatz, Spielscheune, etc.) Wir hatten über Tchibo All inclusive zu einem Preis gebucht, bei dem aus dem ursprünglich geplanten DZ mit Kinderbett, dann eine Dreizimmer-FeWo wurde. Ursprungspreis von ca. 25 € p.P. und Tag, bei DZ umgerechnet. Handy, bzw. Interneterreichbarkeit ist nicht immer optimal, dies für Junkies. Ich möchte abschließend sagen, dass uns der Urlaub sehr gut gfallen und getan hat. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist nicht zu beanstanden. Wer allerdings Urlaub AI in gehobeneren Hotels gewohnt ist: FAHRT WEITER EINFACH DORTHIN UND VERSCHONT DIE ANGESTELLTEN VOM SCHWARZECK. Nur nebenbei, ich war mit der Gattin auch schon auf den Kapverden, TUI mit AI, ich weiß, dass man Äpfel nicht mit Birnen vergleichen sollte.
Eigentl. wollten wir ein DZ, haben aber bei der Buchung auf die Zwei-, bzw. Drei- zimmer Fewo ebucht. Sicherlich war es nicht mehr die neueste, aber wir haben uns mit unserer 6-monatigen Tochter Bei der Übernahme war alles Sauber. Zwei Sachen sind mir aufgefallen, aber ich hab "vergessen" mich zu beschweren (wird ja gerne von uns Deutschen gemacht): Der Kühlschrank war def. und das Sofa hatte schon bessere Tage gesehen. Meine Kurzschläfchen hat es aber trotzdem überstanden.
Wenn ich für den o.g. Preis überlege, was alles All inclusive ist: Übernachtung, Früstück (zwar jeden morgen gleich, aber gut), Mittagssnack ( Suppen oder Würstel), Kaffee und Kuchen (ja es stimmt, abgepackter Marmorkuchen und Kekse) und ein Abendessen mit mest zweierlei Fleischsorten oder Fisch und auch etwas für die Fleischlosen ist dabei......dann verstehe ich das "gemeckere" nicht. Was erwarten denn die Leute? All inclusive und ein Fünf-Sterne-Restaurant bei dem o.g. Preis? Da sag ich nur: Typisch deutsch und Geiz ist geil. Ach ja von 18-20 Uhr Bier vom Fass, gut Rot- und Weisswein aus dem Tetra und Wasser und angerührter Fruchtsaft dafür den ganzen Tag. Ein Lob der Küche, bei diesem Budget - für uns war immer etwas dabei.
Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Es gab keine Beanstandungen. Zimmerreinigung entfiel, war aber angekündigt, vielleicht kennt sich so mancher noch mit einem Besen aus.....
Einkaufsmöglichkeiten sind im Ortsteil nicht gegeben. Man(n) muss entweder nach Lam oder Lohberg. Dort allerdings so ziemlich alles erhältlich. Ausflugsmöglichkeiten: Tierpark, Bodenmais (Glasbläserei), Tschechien, Arber mit seinen beiden Seen, usw. Ob alles dem entsprechenden Geschmack entspricht beleibt jedem selbst überlassen. Es besteht auch die Möglichkeit einfach nur im Hotel zu entspannen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|