Melanie (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wir kommen gerne wieder

• Allgemeine Sauberkeit

Zuerst einmal möchten wir uns noch einmal ganz herzlich beim gesamten Team der Ferienanlage bedanken. Wir waren jetzt zum 3. Mal dort und sind dieses Mal 2 Wochen geblieben, da es uns die ersten beiden Male immer sehr gut gefallen hat. Für Mensch und Tier (unser Hund war jedes Mal mit) eine super tolle Umgebung in der man sich sehr wohl fühlen kann. Für Kinder gibt es ebenfalls tolle Möglichkeiten wie z. B. Trampolin, Tischtennisplatte, einen großen Spielplatz, eine tolle Wiese mit 2 Toren zum Kicken und viel Platz zum Spielen. Ich möchte hier auch gerne mal auf eine Behauptung von einer vorherigen Bewertung eingehen, dass es hier u. a. keine Auflagen für die Stühle auf der Terrasse geben soll. Dies entspricht nicht der Wahrheit! Einmal um die Ecke gehen und die Kiste öffnen und schon hat man die Auflagen für die Stühle gefunden!!! Einfach mal nachfragen könnte auch helfen. Des Weiteren schrieb man, dass der Wasserstrahl in der Dusche nicht richtig funktioniert hat. Warum kann man dies nicht einfach freundlich an der Rezeption melden? Das kommt in den besten Häusern vor. Was erwarten manche Menschen!!!??? Mit dem Preis-Leistungsverhältnis sind wir mehr als zufrieden! Wenn irgendetwas nicht funktioniert, was eventuelle Vorgänger unkommentiert defekt zurückgelassen hatten und dies für die Angestellten nicht gleich zu sehen war, so sagt man einfach an der Rezeption bescheid und bekommt geholfen. Leider kann man es niemals allen recht machen und so haben wir auch zum wiederholten Male mitbekommen, dass andere „Miturlauber“ so gar nicht wussten, was der Bayrische Wald überhaupt ist bzw. was sie hier „erwartet“. Man hatte ein günstiges Angebot gebucht und fand sich plötzlich in Wald und Wiesen wieder. Erhofft hatte man sich aber offensichtlich die „Mecklenburgische Seenplatte“ und laufen möchte man ja auch nicht. Sorry, dann ist man hier falsch. Für Naturfreunde, Wanderer und Menschen, die Ruhe suchen ist es hier super toll! Wenn man etwas kritisiert, dann sollte dies fair bleiben und angemessen sein. Und auch für das Wetter kann man niemanden beschuldigen. Wir können die Ferienanlage auf jeden Fall weiterempfehlen und kommen gerne wieder.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz