Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung. Wer viel Wert auf Service (z.B. Tischdecken, Gartendeko) legt, wird eher enttäuscht. Es war aber immer ausreichend Essen da, auch abwechslungsreich (nicht so viel für Vegetarier) und das Servicepersonal war stets bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Unser Zimmer war großzügig, sauber und hatte einen Balkon mit wunderbarem Ausblick auf den Osser. Wander- und Badesachen einpacken, Meckerlaune zu Hause lassen, dann ist das wirklich ein gutes Urlaubshotel.
Nicht das allerneueste, aber nach 1 x gründlich lüften in Ordnung.
Etwas mehr gesunde, vegetarische Küche hätte uns gefallen und auch Nachmittags mal ein anderer Kuchen - aber es war alles in Ordnung, es gab immer ausreichend, wenn man an die Qualität keine überzogenen Erwartungen hat. Preis-Leistungs-Verhältnis völlig ok. Leider essen sehr viele Leute zur gleichen Zeit, was im Restaurant den Lärm- und damit auch den Stresspegel doch ziemlich ansteigen lässt.
Alle waren stets bemüht, unsere Wünsche (z.B. nach zusätzlichen Lampen und Decken, nach Wander- und Ausflugstipps) zu erfüllen.
Wandern, Baden, Genießen -alles was wir im Urlaub wünschen ist hier vor Ort.
- Wellness
- Sport
Nicht im Hotel, aber im Ort und in der Umgebung - erstklassig!
| Infos zur Reise | |
|---|---|