Christine (61-65)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wunderschöner, noch zu kurzer Herbsturlaub

Die Hotelanlage liegt total ruhig in Hanglage.Sie besteht aus einem Haupthaus mit mehreren Nebengebäuden, eingebettet in viel grün. Die Anlage ist sehr gepflegt und liebevoll gestaltet. Zum Frühstück sowie den anderen Mahlzeiten mussten wir einen kurzen , gut begehbaren Weg zum Haupthaus laufen. Wir hatten all inkl. gebucht. Da wir außerhalb der Schulferien hier waren, waren viele Eltern mit ihren Vorschulkindern und noch kleineren im Urlaub. Natürlich auch ältere Paare waren dabei. Es war ausgewogen, gemischt! Die Handy-Erreichbarkeit war bei uns in dem Gebiet schlecht. Wir waren mit dem Preis / Leistungsverhältnis mehr als zufrieden und meinen Mann kann ich nicht so leicht zufrieden stellen!!! Unsere Reisezeit ist seit vielen Jahren der September, da können wir schön wandern und viel unternehmen. Das Wetter hat es wieder gut mit uns gemeint. Für uns war es ein wunderschöner, empfehlenswerter Herbsturlaub. Wir kommen bestimmt wieder!!!

• Gut
  • Wir hatten ein sehr schönes großes 2 Raum Appartement, mit Balkon und Ausblick auf den Kinderspielplatz bzw. in das Tal. Es war alles in der Ausstattung vorhanden. Die Möblierung war nicht mehr neu und hat bestimmt schon einige Jahre hinter sich, aber da vieles aus Naturholz war und sehr sauber, fühlten wir uns sehr wohl.

• Gut
  • Es gab ein großes Restaurant mit Bar. Erst dachten wir oje, dass wird stressig. aber jeder hatte seinen festen Sitzplatz über die gesamte Zeit und somit war es gut geregelt. Wir waren zu allen Mahlzeiten mit dem Angebot zufrieden. Einiges hatte sich wiederholt, aber das ist ja zu Hause genau so. Es war trotzdem immer frisch , reichlich und abwechslungsreich. Für so viele Urlauber auf engsten Raum, war es eine gute und doch noch ruhige Atmosphäre.

• Gut
  • Die Freundlichkeit des gesamten Personals war super. Wir wurden herzlich begrüsst und auf Anfragen reagiert. Sie waren immer bemüht, allen Anforderungen gerecht zu werden, was bestimmt nicht immer leicht ist, zumal die Anlage ausgebucht war. Die Sauberkeit des Appartement lies keine Wünsche offen. Nach einer Woche bekamen wir nochmals eine gründliche Reinigung, nachdem ich täglich die Räume gekehrt habe. Ein Besen war da und auch ausreichend.

• Einige Autominuten entfernt war der kleine Ort Lam. Da hatte man alles zum Einkaufen , was man zum Leben braucht. Wir mussten uns da nichts großartig kaufen, konnten uns immer richtig satt essen zu den Mahlzeiten. Ausflugsziele gab es reichlich in der näheren Umgebung für Erwachsene sowie Kinder. Wir hatten keine Langeweile und ich glaube , wir haben noch nicht mal alles gesehen.

• Wellness
    • Sport

Freizeitangebote können wir nichts dazu schreiben, da wir immer selbst mit dem Auto unterwegs waren.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise