- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eine sehr ruige Lage aber mit dem Auto ist man überall schnell am Ziel. Die Gastgäber sehr liebevoll, familiär und kinderfreundlich. Wir wurden sehr nett Begrüßt, die "Cheffin" erklärte uns gleich die Sehenswürdigkeiten in der Nähe. Wir haben in den 2 Wochen vieles Erlebt uns sehr gut ausgeruht und werden Rügen nie vergessen. Die Ferienwohnungen sind geschmacksvoll eingerichtet,super ausgestattet, alles was man braucht. Zum kochen sind wir aber nicht dazugekommen, den 2 mal in der Woche gab es Grill, kann ich nur empfehlen.Und in der Nähe in Breeger Hafen gibt es zahlreiche Restaurants mit leckeren Fisch. Danke für alles und alles gute wünschen die "5" aus Garbsen bei Hannover
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Aneta |
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Ihr Lob ist für uns Motivation weiter an unserem Servicegedanken festzuhalten um unseren Gästen einen angenehmen Urlaub zu ermöglichen. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und hoffen, dass die Zwillinge ihren großen Geburtstag gut überstanden haben :-). Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.