Als Fahrradfahrer wurden wir bereits bei der Ankunft sehr freundlich empfangen und waren Überrascht wie großzügig und freundlich gestaltet die Ferienanlage doch war. Diese ließ keine Wünsch offen und hat uns voll überzeugt. Ein großes Lob geht auch an das Personal. Preis Leistung war Absolut spitze.
Die Zimmer waren sehr sauber, geräumig, gemütlich und mit allem ausgestattet was man für eine Selbstversorgung benötigt. Ein riesen Bad mit zusätzlicher Infarot Sauna.
Das Frühstück war hervorragend !!! Abendbrot gab es zu unserer Zeit leider nicht in der Unterkunft. Schade eigentlich denn die Lunner Hütte ist sehr gemütlich aufgebaut.
Das gesamte Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Sonderwünsche wurden sofort erfüllt und Auskünfte zur Region und Radmöglichkeiten weiter gegen.
Die Lage war sehr schön am Ortsrand, also perfekt zum entspannen. Des weiteren ist das weitläufige Radwegenetz direkt vor der Haustür.
Bis auf Fahrrad fahren, wurden andere Aktivitäten von uns nicht genutzt. Aber für schlecht Wetter Varianten ist auch gesorgt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2020 |