Mein Vater und ich waren mit meinen zwei großen Hunden 1,5 Wochen in der Ferienanlage zum Knirk. Wir haben einen wunderschönen Urlaub dort verbracht und kommen auf jeden Fall wieder. Wir waren im Haus 19, der Bungalow ist noch ziemlich neu, top modern ausgestattet und aus dem Wohnzimmer heraus hat man Meerblick. Die Anreise mit den Hunden war gar kein Problem, die Gebühr war sehr gering und man war innerhalb von 200 Metern im Wald. Wir haben Halbpension gebucht und das Essen war sowohl zum Frühstück, als auch zum Abendessen frisch, abwechslungsreich und lecker. Es gab sowohl morgens als auch abends Buffet, die Besitzerin der Ferienanlage und die Mitarbeiter waren allesamt sehr freundlich und hilfsbereit. Der feine Sandstrand ist auch nur 200 Meter entfernt und sehr sauber, es gibt überall Bänke, feste Wege, Hundekotbeutel, Mülleimer (sogar im Wald), hier wird wirklich viel für die Touristen getan. Wir waren Anfang bis Mitte Oktober dort, da sind auch freilaufende Hunde kein Problem am Strand und es gibt sogar einen richtigen Hundestrand (wir konnten aber überall mit den Hunden hin, da es durch die Jahreszeit sehr ruhig war). Alles in Allem war es ein wunderschöner Urlaub, die Unterkunft war super und wir kommen auf jeden Fall wieder. Absolute Empfehlung :)
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Simone |