David (36-40)
Verreist als Freunde • August 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Wenn Lubmin, dann nur da.

Wir waren dort leider nur eine Nacht. Einfache Ferienwohnung, aber sauber und einladend! Abendessen war astrein, Frühstück auch. Sehr freundliche Mitarbeiter! Wenn ich wieder mal in der Gegend bin, werde ich dort auf jeden Fall wieder buchen. Top Unterkunft! Preis/Leistung überragend!

• Einfache Ferienwohnung, keine Luxusunterkunft, aber das ist auch nicht das Konzept. Es ist sauber und einladend, nicht runtergewohnt und darauf kommt es an.

• Abendessen in Buffetform. Ich bin nicht mehr sicher, ich meine es waren 4 verschiedene Gerichte zur Auswahl plus Beilagen, Gemüse und Salat. Keine Fertigprodukte, zumindest hat es nicht danach geschmeckt. Die kleine Auswahl von 4 (?) Gerichten fand ich klasse, das ist ein Indiz dafür, dass ohne Fertigprodukte und frisch gekocht wird. Frühstück war auch super. Ausreichend Auswahl. Wichtig: Es gab frisches Mett mit Zwiebeln! Der Kaffee war auch ausreichend stark, um einen nach einer langen Nacht wach zu kriegen!

• Top. Einfach nur top! Nette und zuvorkommende Mitarbeiter!

• Direkt am Strand, ruhig am Wald gelegen.

Haben wir nicht genutzt. Tischtennis gibt's und 'nen netten kleinen Spielplatz für die Kinder. Sah aber ordentlich aus.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2021