Wir waren bereits zum dritten Mal für eine Woche in dieser sehr schönen und gepflegten Ferienanlage. Die Lage ist perfekt als Ausgangspunkt für Wanderungen oder Ausflüge in die Umgebung. Erholung ist hier garantiert, da keine Wünsche unerfüllt bleiben.
Die Zimmer bzw. Ferienwohnungen sind sauber und modern eingerichtet. Genügend Platz ist vorhanden. In den Betten hatten wir einen erholsamen Schlaf. Ein Balkon ist ebenfalls vorhanden, mit Blick ins Grüne.
Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Es ist vielseitig und ausgewogen, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Am Abend kann man einen Besuch in dem dazugehörenden Gasthaus "Zur Klippe" nur wärmstens empfehlen. Das Essen ist sehr lecker. In gemütlicher Atmosphäre kann man dort den Abend gut ausklingen lassen.
Wir wurden bei unserer Anreise an der Rezeption sehr freundlich empfangen. Das Personal, ob beim Frühstück oder bei Informationen zu Ausflugsmöglichkeiten, ist freundlich und jederzeit hilfsbereit.
Ruhige Lage mit Blick zur Feuersteinarena, lädt zum Urlaub machen ein. Eine Wanderung zum Brocken oder eine Fahrt mit der Harzer Schmalspurbahn ist sehr zu empfehlen, ebenso Spaziergänge durch den angrenzenden Kurpark und Wald. Mit der Kurkarte sind kostenlose Ausflüge mit dem Bus in die Vorharzregion (Wernigerode, Halberstadt, Quedlinburg) möglich und lohnenswert.
In der Anlage gibt es eine Sauna und einen Fitnessraum. Massagen können ebenfalls in Anspruch genommen werden. Im Sommer können Mountainbikes und E-Bikes und im Winter Skiausrüstungen und Schlitten direkt in der Ferienanlage ausgeliehen werden.
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Christina |