Heidrun (66-70)
Verreist als Paar • August 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Das Hotel "Am Wildbach" ein super Hotel!

Das Hotel liegt befindet sich in idyllischer Lage. Wir wurden sehr freundlich und zuvorkommend empfangen. Auf viele hausinternen Dinge wurde nett hingewiesen. Der Frühstücksraum lädt zu einem ruhigen Verweilen ein. Das reichliche und frische Angebot und der Service ist lobenswert. Alle Räume sehr sauber. Bei der individuellen Planung der Ausflugsziele wird man freundlich beraten. Gerne kommen wir wieder! Die Erholung war gegeben!

• Das Doppelzimmer war im Holzlook (Wandgestaltung). Der Sichtschutz zum Balkon und an den Fenstern konnte individuell eingestellt werden. Die Betten waren weich und kuschelig. Prima geschlafen!

• Im Frühstücksraum sowie in dem dazugehörigen Restaurant "Zur Klippe" wurden wir in freundlicher und netter Weise bedient. Essen hat vorzüglich geschmeckt!

• Gleich am ersten Abend hatten wir die Abendbrotzeit missverstanden. Wir wurden durch freundliches Personal und leises Klopfen an der Zimmertür zum Essen abgeholt. ;) Service war immer gegeben.

• Unsere Fahrt zum Hotel dauerte ca. 3 Stunden. Eine größere Umleitung war in Wernigerode ausgeschildert.

Gäbe es denn viele. In unserem Alter fährt man in den Bergen kein Rad mehr. Möglichkeiten der sportlichen Betätigung sind gegeben. ;) Wanderziele und Wanderkarten - alles im Angebot.

Dauer:3-5 Tage im August 2022
    Vorname:Heidrun

Hallo Heidrun, Danke schön für die sehr netten und ausführlichen Worte über unser Haus und Ihren Besuch bei uns!! Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns im Haus gefallen hat. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf ein Wiedersehen!! Mit herzlich-harzlichen Grüßen Familie Michael und das gesamte Team

Offizielle Hotel Homepage