Claudia (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Sonstige
Die Ferienanlage ist nur zu empfehlen! Top!💯👍

Die Ferienanlage " Zum Wildbach" liegt super zentral im Nationalpark Harz! Man erreicht den Brocken und die umliegenden Sehenswürdigkeiten sehr schnell! Die Ferienanlage liegt sehr schön am Berg und alles ist tip top in Schuss! Für unsere Unternehmungen bestens geeignet !

• Das Zimmer hatte ein tolles Ambiente, mit Balkon, wo man die Abende sehr schön verbringen konnte! Wir haben sehr gut geschlafen, unser Zimmer befand sich an der Seite des Hauses, das plätschern des Wildbachs hat uns keineswegs gestört, es war eher beruhigend! Es war alles vorhanden, grosser Fernseher, Radio und soweiter!

• Das Essen war sehr gut! Eine sehr gute Speisenauswahl, da ist für jeden was dabei! Geschmacklich top und reichhaltig! Und erst das Frühstücksbuffet eine riesen Auswahl! 👌

• Der Service war erstklassig! Fragen ,Wünsche wurden umgehend beantwortet und erfüllt!

• Wie gesagt tolle Lage, direkt am Fusse des Brockens! Wernigerode eine sehr sehenswerte Stadt sowie viele andere Ausflugsziele sind zeitnah zu erreichen ( z. B. Rübeländer Tropfsteinhöhle, Titan Hängebrücke, Thale Hexentanzplatz usw.) Zentraler geht's nicht!💯👍

Viele Freizeitangebote, z.B Schierke Arena ganz in der Nähe, viele Bäder, Minigolf und noch viele mehr!

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Claudia