Doris (61-65)
Verreist als Paar • August 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Ein Urlaub zum Entspannen und Wohlfühlen

Die Ferienanlage ist der ideale Ort zur Entspannung und zum Wohlfühlen! Das Personal ist sehr freundlich und versucht jedes Problem zu lösen!

• Wir hatten eine Ferienwohnung, die mit Allem ausgestattet war, das man im Urlaub benötigt. Es gab einen Kühlschrank, Backofen, Mikrowelle, Kaffeemaschine, Wasserkocher, Geschirr, Gläser, ein Radio und ein Fernseher. In den Betten haben wir sehr gut geschlafen.

• In der Ferienanlage haben wir kein Frühstück gebucht. Die angrenzende Gaststätte, die zum Familienbetrieb gehört, lädt zum Verweilen ein. Das Essen ist sehr schmackhaft und reichhaltig und wurde , auf Wunsch, bis an die Wohnungstür der Ferienwohnung geliefert.

• Das Personal war jederzeit freundlich und hilfsbereit. Jedes Anliegen wurde problemlos gelöst. Es gab unsererseits keine Beschwerden, wir haben uns rundherum wohlgefühlt.

• Wir hatten eine Anfahrt von ca. 4 Stunden bis zur Ferienanlage. In der Umgebung gibt es viele Aussichtsziele zu entdecken!

Fitness-und Wellnessanlage wurden von uns nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Doris

Hallo Doris, wir bedanken uns herzlich für Ihre Rückmeldung! Es ist schön zu lesen, dass unsere Ferienanlage der perfekte Ort für Ihren erholsamen Urlaub war. Wir freuen uns besonders, dass Sie unseren Service so positiv bewertet haben. Und die Möglichkeit, das leckere Essen der Gaststätte direkt an die Tür geliefert zu bekommen, ist bei unseren Gästen sehr beliebt. Wir wünschen Ihnen alles Gute und vielleicht auf bald! Herzliche Grüße aus Schierke im Harz, Familie Michael und das gesamte Team der Ferienanlage „Zum Wildbach“ – Ihrem Zuhause auf Zeit!

Offizielle Hotel Homepage