Wir waren eine Woche in der Anlage und sind begeistert. Service, gesamte Einrichtung und Betreuungsangebot in der Ferienwohnung wahlweise mit Frühstück trotz voller Küchenausstattung und Restaurant am Haus bilden hohe Flexibilität in der Urlaubsgestaltung. Wir kommen wieder !
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Marco |
Hallo Marco! Vielen Dank für Ihre herausragende Bewertung und die fantastische Aussage "Einfach Spitze!" Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine begeisternde Woche in unserer Anlage verbracht haben! Es ist wunderbar, dass Sie unseren Service, die gesamte Einrichtung und die Betreuungsangebote so positiv hervorheben. Besonders schön ist es zu lesen, dass Ihnen die Flexibilität in der Urlaubsgestaltung durch die Wahlmöglichkeit zwischen voller Küchenausstattung, Frühstück und dem Restaurant am Haus so gut gefallen hat. Und das Beste ist: Sie kommen wieder! Darüber freuen wir uns riesig! Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße aus Schierke im Harz, Familie Michael und das gesamte Team der Ferienanlage „Zum Wildbach“ – Ihrem Zuhause auf Zeit!