Linda (19-25)
Verreist als Paar • März 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Gute Ferienwohnung

Wir waren nur kurz im Hotel, da wir eine Ferienwohnung hatten. Wären wir in Hirel gewesen, wäre es beim Frühstücken wohl sehr laut geworden, da es direkt am Eingang/Rezeption war. Lange ist sehr gut. Alles war sauber, modern und gepflegt. Lediglich das Bett war ( wohl von Hunden) zerkratzt und es gab eine Besucherritze. Das Personal war recht freundlich. Essensliferung zur Ferienwohnung + Brötchenservice sind möglich.

• Gut
  • Die Besucherritze und das zerkratze Bett mit den Hundehaaren oben drauf waren unschön.

• Wir haben morgens nur Brötchen gegessen. Bestellt wurden Körnerbrötchen. Es wurden lediglich Roggenbrötchen geliefert.

• Abendessen und Brötchen werden auf Wunsch geliefert.

• Aktivitäten

Man hätte sich wohl einiges Ausleihen können. Ein Reitstall mit Angeboten war in der Nähe.

Dauer:3-5 Tage im März 2023
    Vorname:Linda

Hallo Linda, Sorry, dass wir Sie nicht ganz bei Ihrem Besuch bei uns in unserer Ferienanlage Zum Wildbach - Ihrem Zuhause auf Zeit!!, begeistern konnten. Es freut uns dennoch, dass Sie uns dass so mitgeteilt haben, um zukünftig Fehler zu vermeiden oder abzustellen !! Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf ein Wiedersehen!! Mit herzlich-harzlichen Grüßen Familie Michael und das gesamte Team

Offizielle Hotel Homepage