Eine schöne gepflegte Ferienanlage mit mehreren Häusern ruhig und naturnah an einem Bach gelegen. Kostenfreie Parkplätze sind an den Häusern vorhanden.
Wir hatten ein hübsches Doppelzimmer, welches mit Liebe zum Detail eingerichtet wurde. Der Balkon mit Blick auf den Bach lud zum gemütlichen Sitzen ein. Wir hatten ein Bad/Dusche mit Fenster. Alles war sehr ordentlich, sauber und funktional.
Auch im gemütlichen Frühstücksraum wurden wir freundlich empfangen. Das Buffet beinhaltet alles, was man für einen guten Start in den Tag braucht.
Die Buchung und Informationen vor Anreise erfolgten reibungslos. Wir wurden sehr freundlich im Hotel empfangen und fühlten uns direkt wohl. Fragen wurden nett beantwortet. Wir hatten E-Bikes reserviert. Hier wurde vor Ort noch einmal die passende Größe geprüft und wir erhielten eine freundliche und kompetente Einweisung. Vielen Dank für diesen top Service.
Die verschiedenen Häuser der Anlage befinden sich an einer ansteigenden Nebenstraße. Ein Wildbach fließt direkt neben dem Haupthaus. Es führt ein Weg in den Wald. Die Schierker Feuerstein Arena (fast gegenüber) die Brockenstraße und das Zentrum von Schierke sind gut erreichbar. Bushaltestelle in der Nähe.
Es werden direkt in der Ferienanlage Räder, E-Bikes, Skier und Schlitten zum Ausleihen angeboten.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2024 |
Vorname: | Ina und Stephan |
Hallo Ina und Stephan, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in unserer Ferienanlage so wohlgefühlt haben. Wir freuen uns, dass Sie die ruhige Lage und die liebevolle Einrichtung Ihres Zimmers so geschätzt haben. Es ist schön zu wissen, dass Sie unseren Service rund um die E-Bike-Vermietung so positiv bewertet haben. Wir geben unser Bestes, damit sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen und kommen gerne auf Ihre Wünsche ein. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns! Herzliche Grüße aus Schierke, Familie Michael und das gesamte Team der Ferienanlage "Zum Wildbach" – Ihrem Zuhause auf Zeit!