Wir waren 6 Tage dort und waren in der Ferienwohnung "zur Klippe "untergebracht. Alles war sauber und ausreichend eingerichtet. Das komplette Team vom Wildbach war sehr freundlich, es herrscht auch untereinander ein gutes Miteinander. Das Frühstück ist voll ausreichend für einen guten Start in den Tag. Nebenan im Restaurant zur Klippe gibt es richtig leckeres Essen unser täglicher Besuch hat sich sehr gelohnt. Danke nocheinmal an das komplette Team! 😀
Nett eingerichtet, alles vorhanden was man für die Zeit benötigt von Möbel, kleine Küche mit Sitzmöglichkeit, Geschirr, Fön, sogar Staubsauger.Frische Handtücher liegen bei Ankunft auch bereit. Nicht zu vergessen die eigene kleine Terrasse direkt vor der Wohnung auf der man zb. nette Spielabende verbringen kann.
Sehr netter Empfang. Freundliche Service Damen im Frühstücksraum,sowie tolle Bedingungen im Restaurant zur Klippe.
Die Ferienanlage liegt quasi am Fuß vom Brocken, gut mit dem Auto und zu Fuß erreichbar. Unweit fährt ein Bus mit dem man auch die nächsten Orte erreichen kann.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Rico und Betty |
Hallo Rico, Hallo Betty, ganz vielen lieben Dank für die sehr angenehmen Worte!!! Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns im Haus gefallen hat. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf ein Wiedersehen!! Mit herzlich-harzlichen Grüßen Familie Michael und das gesamte Team