Ingrid (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Schöner Urlaub. Wir werden sicher wiederkommen.

Wir hatten eine Ferienwohnung, die sehr schön und gemütlich eingerichtet war. Auch unser Hund Henry fühlte sich sehr wohl.

• Wir hatten eine schöne Ferienwohnung. Mit Schlafzimmer ( super bequemes Bett), Wohnzimmer, kleine Küchenzeile und ein schönes Bad. Der Balkon war sehr schön und wir konnten die letzten Sonnenstrahlen genießen.

• Am Frühstücksbuffet gab es alles was das Herz begehrt. In dem Lokal "Die Klippe" kann man sehr gut essen. Man sitzt dort schön und so richtig urgemütlich. Das Personal ist sehr freundlich und immer zu Scherzen aufgelegt. Die Speisekarte hatte für jeden was zu bieten.

• Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Auf alle Fragen bekam man freundliche Auskünfte.

• Direkt vor der Türe ist Wald und wir konnten wunderbar mit Henry spazieren gehen. In der Nähe gab es wunderschöne Ausflugsziele. Der Brocken, Goslar, Wernigerode usw. Für Wanderer und Radler gibt es tolle Strecken.

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Ingrid

Hallo Ingrid, ganz lieben Dank für die sehr warmen Worte!! Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns im Haus gefallen hat. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf das angekündigte Wiedersehen!! Liebe Grüße auch an Henry:-) Mit herzlich-harzlichen Grüßen Familie Michael und das gesamte Team

Offizielle Hotel Homepage