Cornelia (61-65)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr schöne Ferienanlage für Naturliebhaber

Wir hatten eine Ferienwohnung. Diese ist modern eingerichtet und sehr sauber. Die Terrasse ist direkt von der Küche aus zu erreichen. Das Bad ist geräumig und hat u.a. eine moderne Dusche. Genau das was wir für unseren Kurzurlaub mit Enkelkind gesucht hatten.

• Sauber und modern eingerichtet sind alle Zimmer der Ferienwohnung. Die Betten hatten sehr gute Matratzen. Im Wohnraum gibt es eine Sofalandschaft, auf der genügend Personen Platz nehmen können. Die Küche ist gut ausgestattet mit Kühlschrank, Geschirrspüler, Mikrowelle, Backofen und kleinem Herd.

• In der Gaststätte „Zur Klippe“ konnten wir , nach Voranmeldung, gut essen. Es war alles frisch und sehr schmackhaft. Das Servicepersonal war zuvorkommend und schnell.

• An der Rezeption wurden wir jederzeit freundlich und mit Tipps bedient. Auch die Servicemitarbeiterinnen am Frühstücksbüffet waren immer freundlich und haben uns alle Wünsche erfüllt.

• Gegenüber der Feuersteinarena gelegen, kommt man gut zum Kurpark und in die Ortsmitte, auch die Wanderwege sind sehr gut zu erreichen. Für Kinder gibt es direkt in der Anlage einen kleinen Spielplatz und zum Spielplatz im Kurpark ist es nicht weit.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2023
    Vorname:Cornelia

Hallo Cornelia, ganz lieben Dank für die wunderbaren und ausführlichen Sätze über Ihren Besuch bei uns in unserer Ferienanlage Zum Wildbach - Ihrem Zuhause auf Zeit!! Es macht uns glücklich, dieses zu lesen! Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns im Haus gefallen hat!! Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf ein Wiedersehen!! Mit herzlich-harzlichen Grüßen Familie Michael und das gesamte Team

Offizielle Hotel Homepage