Kathrin (51-55)
Verreist als Paar • November 2023 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schöner Winterurlaub

Sehr schöne gepflegte Anlage mit liebevoller Dekoration, vor allem in der Weihnachtszeit. Und sehr angenehme Vermieter und Mitarbeiter.

• Unsere Zimmer in der Ferienwohnung ausreichend groß und sauber mit Balkon. Sehr schön und liebevoll eingerichtet. Auch wer selbst kochen möchte, kann dies tun. Kleine Küche ist vorhanden

• Im Gasthaus "Zur Klippe" nebenan kann man sehr gut essen gehen.

• Wir hatten mit super leckerem Frühstück gebucht und es war von allem da.

• Für uns ein sehr guter Ausgangspunkt zum Wandern mit unserem Hund, der immer sehr freundlich begrüßt wird. Außerdem liegen die Zimmer sehr ruhig, wunderbar zum Abschalten.

Im Hotel gibt es eine schöne Sauna, ein Spielzimmer und auch einige Geräte, wo man sich sportlich austoben kann. In der Nähe ist u.a. die Schierker Feuerstein Arena, wo Schlittschuhlaufen jederzeit möglich ist.

Dauer:1 Woche im November 2023
    Vorname:Kathrin

Hallo Kathrin, Perfekt, so soll es sein!! …..herzlichen Dank für die netten Worte über Ihren Besuch in unserer Ferienanlage Zum Wildbach - Ihrem Zuhause auf Zeit!! Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns im Haus gefallen hat!! Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf ein Wiedersehen!! Mit herzlich-harzlichen Grüßen Familie Michael und das gesamte Team

Offizielle Hotel Homepage