Heike (56-60)
Verreist als Freunde • April 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr zu empfehlen mit Familie und Hunden

Wir kommen schon seit mehreren Jahren für einige Tage Ende April Anfang Mai in die Ferienwohnung zum Barenberg und wurden immer herzlich aufgenommen und umsorgt. Man spürt die familiäre Atmosphäre und das stetige bemühen es den Gästen während ihres Aufenthaltes so angenehm als möglich zu machen. Sehr gut tut uns, das man spürt das unser Hund nicht nur erlaubt, sondern wilkommen ist.

• Alles immer sauber und ordentlich. Auch die zur Verfügung gestellte Wäsche tiptop. Die Geräte wie beschrieben vorhanden und in Ordnung

• Das Gasthaus zur Klippe ist nur 10 Meter entfernt und auch dort spürt man das Gäste willkommen sind. Egal wie voll es gerade ist. Ein, zwei Tage vorbuchen lohnt sich die Gaststätte ist immer gut besucht was nicht verwundert bei dem leckeren Essen. Dankbar sind wir das auch hier unser Hund willkommen ist und bei uns bleiben darf.

• Wir lieben den Brötchensevice :-) man bekommt Hilfe wenn man sie anfragt . Noch nie hatten wir das Gefühl das wir damit jemanden stressen alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit.

• Die Ferienanlage zum Wildbach ist ruhig und doch zentral gelegen. Unweit der Ferienanlage befindet sich die Arena und die Bushaltestelle von wo aus man viele Ausflugsziele kostenfrei mit dem Bus erreichen kann. Auch der kleine idyllische Stadtkern ist fußläufig durch den wunderschönen Park erreichbar wo es einige kleine Geschäfte gibt.

Wer nichts findet denke ich is selber Schuld.Wie die Angebote im Hotel selbst sind können wir gar nicht beurteilen soviel Zeit hatten wir noch nicht diese zu nutzen, aber es würde mich nicht wundern wenn auch diese mit Liebe und umsichtig betreut werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde