Die Ferienanlage ist sehr sauber und gepflegt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Restaurant "Zur Klippe" bietet total leckeres Essen und einen netten humorvollen Service. Wir haben uns sehr wohl gefühlt (und unser Hund auch :-) )Wir bedanken uns für den schönen Aufenthalt und kommen gerne wieder. Liebe Grüße Fam. K.
Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und haben uns sehr wohl gefühlt. Wir haben super geschlafen.
Unser Favorit beim Essen war die Hähnchen-Schlemmerplatte und Schnitzel sowie der Schierkuja :-) Die Atmosphäre im Restaurant ist sehr angenehm, aber auch draußen war es Dank der Heizlampen richtig kuschelig.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Es könnte nicht besser sein.
Die Anfahrt zur Ferienanlage Betrug ca 3,5 Stunden. Die von uns besuchten Ausflugsziele befanden sich in der Nähe und konnten teilweise zu Fuß erreicht werden.
Die Wellnessangebote haben wir aus Zeitgünden nicht genutzt, da wir aufgrund des kurzen Aufenthalts sehr viel gewandert sind.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2022 |
Vorname: | Sabine |
Hallo Anke, vielen lieben Dank für die sehr angenehmen Worte!!! Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns im Haus gefallen hat. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf ein Wiedersehen!! Mit herzlich-harzlichen Grüßen Familie Michael und das gesamte Team