Silvia (51-55)
Verreist als Paar • März 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Urlaub

Fewo sehr sauber und modern, Personal freundlich und hilfsbereit guter Ausgangspunkt für Wanderungen zum Brocken!!

• Restaurant & Bars
  • Die Gaststätte "Zur Klippe" ist ca 50m von der Ferienanlage entfernt. Das Essen dort ist super. Alles frisch zubereitet und nette Bedienung

• Sehr guter Service, man konnte das Abendessen in der zur Anlage gehörenden Gaststätte bestellen und bekam es bis an die Wohnungstür geliefert(auf Tellern ) Besser geht's nicht👍👍👍

• Die Ferienanlage liegt in der Nähe der Feuersteinarena ca. 50m, sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen der Harzer Wandernadel(Brocken, Wurmberg...)

• Gut

Dauer:1-3 Tage im März 2023
    Vorname:Silvia

Hallo Silvia, vielen herzlichen Dank für die sehr lieben und ausführlichen Worte über Ihren Besuch bei uns in unserer Ferienanlage Zum Wildbach - Ihrem Zuhause auf Zeit!! Es freut uns sehr, dass es Ihnen rundum so gut bei uns im Haus gefallen hat!! Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf ein Wiedersehen!! Mit herzlich-harzlichen Grüßen Familie Michael und das gesamte Team

Offizielle Hotel Homepage