Andy (61-65)
Verreist als Paar • September 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Unbedingt weiterempfehlenswert!

Unser zweiter Besuch in der Ferienanlage und die Qualität ist weiterhin auf einem sehr hohen Niveau. Glückwunsch zu den Auszeichnungen und positiven Bewertungen. Wir können uns diesen nur anschließen und freuen uns auf den nächsten Besuch.

• Es fehlt einfach an Nichts. Die Küche ist ausgestattet mit allen Geräten des täglichen Bedarfs, Geschirr, Gläser, Besteck in top Qualität. Hoffentlich wird dieses auch in Zukunft durch die Gäste gewertschätzt und pfleglichst behandelt.

• Wir bedanken uns beim gesamten Team der Ferienanlage für das gezeigte Arrangement, wünschen viel Gesundheit und verbleiben bis zum nächsten Besuch mit freundlichen Güßen Andreas & Sabine

• Bei 350 km bis zum Urlaubsort eine sehr entspannte Anreise. Die Erreichbarkeit der Ausflugszeile ist perfekt. Ein unbedingtes Muß: der Besuch von Wernigerode und Quedlinburg.

Dauer:3-5 Tage im September 2024
    Vorname:Andy

Hallo Andreas und Sabine, vielen herzlichen Dank für Ihren zweiten Besuch und die nette Empfehlung unserer Ferienanlage! Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich bei uns so wohl fühlen und unsere Qualität zu schätzen wissen. Ihre Treue bedeutet uns sehr viel. Dass Sie sich auch dieses Mal wieder so wohlgefühlt haben und unsere Auszeichnungen bestätigen können, ist für uns die schönste Belohnung. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße aus Schierke, Familie Michael und das gesamte Team

Offizielle Hotel Homepage