Katrin (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Wunderschöne Ferienanlage

Sehr schöne und gepflegt Ferienanlage mit einem sehr gut durchdachten Konzept. Das Doppelzimmer ist sehr sauber und besonders gut für Allergiker geeignet. Am Zimmer befindet sich ein schöner Balkon mit Sitzmöbeln und einem romantisch vorbei führenden Bach. Das Frühstück war gut, es gab sogar frische Bäckerbrötchen. In der Ferienanlage selber besteht die Möglichkeit sich Fahrräder,Schlitten, Ski ect. auszuleihen. Die Parkplätze am Haus sind kostenlos, das Wlan funktioniert sehr gut. Man bekommt vom Haus selber ein dickes Bonusheft mit Rabatten für einzelne Gaststätten und Einrichtungen. Das besondere daran ist, dass man im Verbundnetz kostenlos mit dem Bus z.B. nach Wernigerode fahren kann. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und kommen gern wieder!!! Ein herzliches Dankeschön an das ganze Team der Ferienanlage "Zum Wildbach".

• Sehr schöne Allergiker geeignete, ausgestattete Zimmer.Am Zimmer befand sich sogar ein Balkon mit Sitzmöbeln. Gute Matratzen.

• Gutes Frühstück mit frischen Bäckerbrötchen.

• Gut
  • Uns wurde zu Beginn alles umfangreich erklärt. Es wäre sehr schön, wenn die Rezeption vielleicht etwas länger besetzt werden könnte.

• Der Harz ist ein wunderschönes Wander- und Erholungsgebiet. Hier gibt es unendlich viele Wanderwege, die gekennzeichnet sind und man sich dadurch gut orientieren kann.

Im Hotel gibt es eine Sauna und einen Fitnessraum. Angeboten wird der Verleih von Fahrrädern, Schlitten, Ski, Fahrradhelmen,Wanderrucksäcken ect.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2018
    Vorname:Katrin

Sehr geehrte Katrin, wir sagen "Danke schön" für die sehr netten Worte über Ihren Aufenthalt bei uns im Haus! Uns freut es sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war und Sie ihre kurze Auszeit so gut genossen haben! Gern begrüßen wir Sie wieder bei uns im Haus, mit herzlich-harzlichen Grüßen Familie Michael & Team

Offizielle Hotel Homepage