Katrin (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Entspannt erholen

Gut

Die Anlage des Louisenhofes befindet sich neben einer Eigenheim Siedlung. Zu dieser Jahreszeit war es sehr ruhig. Die Apartments sind alle sehr geschmackvoll und schlicht eingerichtet. Der gesamte Louisenhof zeichnet sich durch seine Barrierefreiheit aus, die Wohnungen im 1. und 2. OG sind durch einen Fahrstuhl zu erreichen. Ein weiterer Pluspunk ist die Sauna, man kann zwischen Kräuter- und Finnischer Sauna wählen. Wir haben an der Rezeption Vormittags bescheid gegeben und am Abend war alles fertig für den Saunagang.

• Das Apartment war großzügig und vollkommen ausreichend für zwei Personen. Die Einrichtung war schlicht und trotzdem elegant. Das Bad war groß und durch die Fußbodenheitzung sehr angenehm, leider verfügen die Bäder alle nur über Duschen. Die offene Küche war mit allem eingerichtet was man benötigt, inklusive Spühlmaschiene und Fliegenschutz am Fenster. Der Kamin im Wohnzimmer ist definitiv ein großes Plus, vorallem im Winter. Wir hatten ihn jeden Tag an. Kaminholz gab es am Anreisetag kostenlos.

• Der Service im Louisenhof ist sehr gut. Bei der Ankunft wurde uns ausführlich die Wohnung gezeigt und erklärt. Die Wohnung war schon vorgeheitzt als wir ankamen, dies hat uns sehr gefreut. Das Personal war immer freundlich und war jederzeit sehr hilfsbereit. Jeden morgen wurden uns die Brötchen vor die Tür gelegt, so konnte man flexibel frühstücken.

• Gut
  • Die Anlage befindet sich am Ortsrand von Burg. Einkaufsmöglichkeiten sind nicht weit entfernt. Die Umgebung war zu dieser Jahreszeit sehr ruhig. Idealer Ausgangspunkt für Rad- und Wantertouren. Nicht weit entfernt ist auch die Spreewald Therme, zu Fuß ca. 15 min.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Mehr Bilder(4)