Das Appartement-Hotel ist wirklich super schön, sauber, gastfreundlich und sowohl für Single, Paare oder Familien sehr zu empfehlen . Wir waren als Familie mit zwei Kindern im Alter von 14 und 6 Jahren zum Wandern in Oberstdorf. Im Hotel gibt eine Wellness Oase, die aus Saunen und Pool besteht. Die Saunen sind für Erwachsene (ab 16 Jahren) ausschließlich. Der Pool ist super für Kinder und Erwachsene. Man kann sich im Pool von verschiedenen "Düsen" massieren lassen. Der Pool ist sowohl indoor als auch outdoor zu nutzen. Soll heißen, ist es warm können die Fenstertüren komplett geöffnet werden und man kann von dort direkt auf die schöne Liegewiese mit Liegestühlen. Oder nach dem Saunagang auf Stühlen relaxen. Es gibt einen Spielplatz für die Kinder und das gesamte Gelände ist wunderschön am Hügel gelegen. Die Kinder können sich somit unbeschwert alleine bewegen. Man kann fußläufig alles erreichen. Auch wenn man seinen PKW nicht nutzen möchte, kann man mit dem Bus fahren. Haltestelle max. 3 Min. entfernt. Wenn man sich verwöhnen lassen möchte, so nimmt man im Hotel das reichhaltige Frühstücksbuffet zu sich, oder man kann sich auch selbst Versorgen. Einen Bäcker gibt es ebenfalls fußläufig, oder man nimmt den Brötchenservice in Anspruch. Sehr zu empfehlen ist im Hotel jeden Montag und Donnerstag Abend ab 18.00 Uhr der "Brunnenstadl". Das Hoteleigene Restaurant hat an diesen beiden Tagen geöffnet. Sehr zu empfehlen ist die Ente "a la Lotte". Es gibt aber alles für jeden Geschmack. Die Stimmung ist entsprechend gut, da ab 20.00 Uhr Live Musik gespielt wird. Es ist urgemütlich und man fühlt sich wohl. Wir waren bestimmt nicht das letzte mal im Brunnenhof. :-)
Wir hatten zu viert "nur" ein Einraumzimmer (zu spät gebucht), welches aber sehr groß und auch ausreichend war. Die Küche ist durch eine Tür vom Zimmer getrennt. Ein großer Balkon mit Stühlen, Tisch und Sonnenschirm ist ebenfalls vorhanden.
Man kann das reichhaltige Frühstücksbuffet in Anspruch nehmen und sich verwöhnen lassen. Oder man versorgt sich selbst. Jeden Montag und Donnerstag hat das Hoteleigene Restaurant geöffnet. Empfohlene Spezialität Ente "a la Lotte". Sehr sehr lecker.
Wir wurden sehr sehr nett empfangen und obwohl wir viel zu früh angereist waren, hat man uns sofort alles gezeigt und erklärt. Wir haben sogleich eine Rundwanderung unternommen und als wir zurück waren, konnten wir sofort ins Zimmer bez. Appartement .
Wir sind aus Hessen in den Allgäu angereist, somit betrug die Fahrt max. 3 1/2 Stunden. Alle Ausflugsziele sind sehr nah beieinander , man kann vieles direkt vom Hotel zu Fuß unternehmen, kann mit dem Bus oder Auto fahren.
Wir haben die Allgäu Karte vom Hotel für die gesamte Woche bekommen. Das ist wirklich spitze. Sieben Bergbahnen und auch die dazugehörigen Parkplätze waren somit inclusive. Wellness mit Sauna und Pool sind sehr schön. Das Fitnessstudio hat alles da was man benötigt um sich fit zu halten. Die Geräte sind in einem Top Zustand. Laufband, Ergometer, Gewichtsmaschine, Gymnasikmatten, -ball, Bauchmuskeltrainer usw. wirklich alles vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|