Wir wurden bereits bei der Anreise sehr Herzlich empfangen. Unser Urlaub konnte also ohne Einschränkung beginnen. Wir haben ein Doppelzimmer gebucht und waren überrascht wie ausreichend dieses schon war. Wir hatten eine kleine Kochnische was sich als sehr praktisch erwiesen hat. Unser Zimmer hatte einen Balkon. Wie wir erfahren haben verfügt jedes Zimmer über einen Balkon oder eine Terrasse. Das Frühstücksbuffet hat uns sehr gut gefallen. Auch hier wurden wir freundlich aufgenommen und uns wurde jeder Wunsch gerne erfüllt. Die Angestellten im Hotel sind alle sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Freundlichkeit steht in diesem Hotel an erster Stelle und wir waren begeistert. Ein wirklich erholsamer und gelungener Urlaub. Wlan ist im ganzen Haus verfügbar. Wir haben es zwar nicht genutzt aber so manch anderer Gast fand es super ;-)
Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht. Dieses war sauber und ohne Mängel. Wir haben mitbekommen das einige Zimmer noch in der Renovierung stehen. Wir finden das super, dass sich nicht auf den vorhandenen Lorbeeren ausgeruht wird. Wir hatten die Möglichkeit uns die anderen Zimmer anzusehen. Die Suiten sowie Galerie-Appartements sind wunderschön. Wir würden sagen, dass das sogenannte Preis-Leistungs-Verhältnis mehr als zufriedenstellend ist.
Vom Wellnessbereich bis hin zu den Zimmern ist das Haus sehr sauber. Wünsche wurden uns schon fast von den Lippen abgelesen und egal welchen Angestellten wir begegnet sind, es ergab sich immer ein herzliches und freundliches Gespräch. Wir bekamen auch viele Tipps für unsere Ausflüge. Und wir sind der Meinung das es keine besseren Ziele für uns gegeben hätte. Die Dame an der Rezeption machte auf uns den Eindruck, als ob Sie für jeden Gast speziell die Ausflugsziele wählen würde. Wirklich sehr kompetent und gastfreundlich. Beim Frühstück fühlten wir uns auch wohl. Wir hatten alles was wir brauchten und noch mehr ;-)
Vom Hotel sind viele interessanten Ausflugsziele einfach zu erreichen. Das Haus selber ist etwas abgelegen neben einem Wildgehege und am Waldesrand. Es ist sehr ruhig und lädt einfach zu entspannen ein.
- Wellness
- Sport