Horst (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Ideale Lage, sehr freundliches Personal.

Sehr gutes und schönes Hotel mit günstiger Lage für Wanderungen und Ausflüge sowie zum Bahnhof der Oberpfalzbahn. Ein freundlicher Empfang mit Schoko-Nikolaus sowie Flasche Wasser im Kühlschrank. Der Service war stets freundlich und ausgezeichnet.

• Geräumige, saubere und gut ausgestattete Zimmer. Wir haben gut geschlafen. Großzügige Schränke und kleine Küchenzeile mit Kühlschrank. Auch gab es eine schöne bequeme Sitzecke mit Bank und Stühlen. Kommode und Fernseher waren ebenfalls vorhanden.

• Sehr gutes Abendessen in Buffetform. Auch das Frühstück bot eine ausreichende Auswahl. Der Essensraum ist geschmackvoll eingerichtet, kein Bahnhofssaal-Charakter. Die Atmosphäre war gemütlich und entspannt.

• Ausgezeichneter stets freundlicher und zuvorkommender Service im ganzen Haus. Wir erhielten gute Information zu den Zugverbindungen und Ausflugszielen.

• Idealer Ausgangspunkt für Unternehmungen aller Art, auch fußläufig. Ruhige Lage am Ortsrand in einer Seitenstraße. Ausgangspunkt direkt vom Hotel für Wanderungen. Ausflugsziele mit Bahn oder Auto gut zu erreichen.

Sauna, Whirlpool und Massage haben wir nicht genutzt.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2019
    Vorname:Horst

Herzlichen Dank für ihre ausführliche und positive Bewertung. Wir freuen uns immer darüber wenn Gäste unsere Arbeit und unser Haus schätzen. Vielleicht führt sie Ihr Weg mal wieder zu uns, Viele Grüße Ihr Team von der Villa Gutshof