Maria (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2023 • 1 Woche • Sonstige
Wunderschöner Urlaub - wir kommen gerne wieder!

Sehr schönes Aparthotel mit wundervollem Ambiente. Wir waren über Silvester angereist. Obwohl das Haus voll war, waren wir äußerst zufrieden. Der aufmerksame Besitzer Hr. Grolik war stets bestens um seine Gäste bemüht. Wir kommen auf jeden Fall sehr gerne wieder!

• Die Appartements bieten mit zwei Räumen viel Platz, sind sehr sauber, geschmackvoll und neu eingerichtet. Die Kitchenette ist top ausgestattet. Das Bad hatte Doppelwaschbecken und Badewanne. Auf den sehr guten Matratzen konnte man wunderbar schlafen, aber auch auf der ausziehbaren Couch war es sehr bequem zu nächtigen. Der großzügigen Balkon (mit Stühlen und Tisch) ließ die Aussicht in die traumhafte Umgebung genießen.

• Es gab ein sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet in einem neu renovierten sehr behaglich eingerichteten Frühstücksraum. Die Nahrungsmittel am Buffet waren abwechslungsreich, reichlich und super lecker. Für jeden Geschmack das Richtige dabei. Das kalt/warme Silvesterbuffet war ein Traum aus regionalen und exotischen Köstlichkeiten. Einfach hervorragend!

• Der Besitzer Herr Grolik war die Seele des Hauses. Mit seiner stets aufmerksamen und zuvorkommenden Art versuchte er immer allen Gästen gerecht zu werden und kümmerte sich um alle Anliegen egal ob die der großen oder kleinen Gäste. Ein herzliches Dankeschön dafür! Aber auch die Damen am Frühstücksbuffet waren freundlich und flink.

• Ruhige Lage mitten in einem schönen großen Garten. Hotelparkplätze ausreichend vorhanden. Restaurant, Bäckerei, Geschäfte zu Fuß erreichbar. Ausflugsziele, Wandermöglichkeiten, Skilifte alles in kurzer Zeit mit dem Auto erreichbar. Oder einfach Mal vom Hotel aus zu Fuß die Gegend erkunden, alles gut möglich. Die Luft im bayr. Wald ist unvergleichlich gut und lädt zum Aufenthalt im Freien ein.

Es gab einen sehr ansprechenden Saunabereich. Massagen werden ebenfalls angeboten. In der näheren Umgebung gibt es zudem verschiedene Wellness- und Badeangebote. Skipisten und Wandermöglichkeiten schnell und gut zu erreichen.

Dauer:1 Woche im Januar 2023
    Vorname:Maria

Liebe Maria, lieben Dank für die sehr nette und positive Bewertung. In meinem Haus ist es mir sehr wichtig das der Gast auch wirklich Gast ist und sich rundherum wohl fühlt. Leider gelingt das nicht immer, denn die Ansichten der Gäste sind oft zu verschieden und jeder sieht das mit einem anderen Auge. Ich habe mich auf jeden Fall sehr gefreut über die überaus positive Bewertung. Mein Team und ich freuen uns, sie sehr bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Peter Grolik und sein Team