Sehr schön gelegenes Hotel am Waldrand mit angrenzendem Wildgehege. Für Wanderurlauber bestens geeignet. Die Villa macht optisch gleich einen sehr guten Eindruck. Parkplätze sind vor dem Haus ausreichend vorhanden.
Das Zimmer ist sehr gut ausgestattet. Das Mobiliar ist hochwertig mit viel Platz in den Schränken. Die Betten waren sehr bequem, einem entspannten ruhigen Schlaf stand nichts entgegen. Eine Sitzecke mit einem großen Tisch und Stühlen sowie die Kochnische mit allem ausgestattet, was dazugehört, rundeten das Zimmer ab. Es ist alles sehr sauber. Eine Terrasse mit Sitzmöbeln war dem Zimmer angeschlossen. Auch das Bad ist ausreichend groß und sauber.
Das Frühstück war vollkommen ausreichend und schmackhaft. Das Buffet war sehr vielfältig und mehrere Brötchensorten im Angebot. Es wurde sofort nachgelegt. Der Kaffee wurde in Thermokannen an den Platz gebracht. Er war heiß und reichlich. Der Frühstücksraum war sehr sauber und nett eingerichtet.
Herr Grolik hat uns sehr nett empfangen und hatte für Fragen und Wünsche immer ein offenes Ohr. Sehr umfangreiches Informationsmaterial, Umgebungskarten, Fahrpläne und sogar die Tageszeitungen, lagen bereit. Das Personal war sehr freundlich.
Da wir von Thüringen und nicht vom Heimatort angereist sind, haben wir ca. 4 h für die Anfahrt benötigt. Ausflugsziele und Wanderwege sind in der Nähe. Selbst vom kleinen Ort Hohenwarth aus sehr gute Möglichkeiten mit Bus und Bahn. Einkaufsmöglichkeiten sind vor Ort. Der Ort Arrach (Schnapsbrennerei) bzw. Weinfurthner Glasdorf in Arnbruck sind auf jeden Fall einen Ausflug wert.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2022 |
Vorname: | Fred Roland |
Alter: | 71+ |
Vielen Dank für die umfangreiche positive Bewertung. Es freut uns immer wieder wenn sich die Gäste in unserem Haus wohl fühlen und wir werden uns weiter Mühe geben. Vielen Dank sagt Peter Grolik mit seinem tollen Team!