- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren als Familie das 3-mal schon dort. Es sind schöne geräumige und sehr gut ausgestattete Ferienwohnungen. Die Entfernung zum Strand sind ca 10 min. Es gibt viele Fahrrad Verleih Geschäfte und einen Edeka direkt am Ort. Wir sind mit der Anlage und der Unterkunft sehr zufrieden. Es sind viele Spielplätze vorhanden. Der Strand bietet viele Möglichkeiten zum Verweilen. Das Salzhaff liegt direkt vor dem Balkon. Der Strand ist Teilweise durch Steilklippen begehbar. Es gibt auch einen Steinigen Abschnitt. 2 Mal waren wir mit dem Essen sehr zufrieden. Diesesmal jedoch nicht. Wir haben Frühstück und Abendessen dazugebucht. Das warme Essen am Abend war mehr als dürftig. Zumal der Kellner das übrige Essen einfach in die neu gebrachte Warmhalte Form kippte. Der Geschmack des Essens lässt mich nur erahnen, wie die soßen oder Beilagen dazu hergestellt wurden. Die Soßen zum Essen waren, falls überhaupt Vorhanden, sehr dickflüssig, eher breiig. Der Salat ist gut bestückt und wird schnell aufgefüllt, nur der Kopfsalat war nicht gezupft, sondern wurde als ganzes Blatt angeboten. Für Kinder gab es keinen Saft. Es gab die Sorten Orangenscholle und Apfelscholle, jedoch hat keines meiner Kinder das getrunken, weil es viel zu Sauer war und man nicht annähernd die Geschmacksrichtung feststellen konnte. Dann gab es noch Zitronen und Orangen Limo und Bier zum selbst zapfen, alle drei konnte man aber vor lauter Schaum nicht zapfen. Der Geschmack war nach dem der Schaum sich setzte auch völlig dahin. Was mich über die Länge unseres Aufenthaltes sehr stutzig gemacht hatte, da wir 9 Tage am Stück waren und es an keinen Tag geklappt hatte. Bei unseren beiden Ersten Aufenthalten gab es einen Multivitaminsaft und einen Apfelsaft, den man sich auch selbst als Scholle mischen konnte. Dieses Mal nicht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut