Wir waren mit unseren 2 Kindern für 1 Woche am Ferienbahnhof und es war wunderbar. Es ist einfach, ruhig und völlig entspannt. Wir haben 1 Woche ohne Uhr in wunderbarer Idylle gelebt. Rundherum Storchennester und lauter nette Leute. Wunderbar. Schlichte, zweckmäßige Einrichtung aber mit allem, was man braucht. Kühlschrank und Bad sauber. Ansonsten auch alles gut. Superviele, tolle Unternehmungen im direkten Umfeld möglich
Minimalistisch, wie schon gesagt, schlicht und ergreifend. Absolut authentisch und idyllisch. Man muss es wollen, dann ist es ein Traum. Bin selten so schnell "runtergekommen". Mehr Platz und Stauraum als erwartet. Töpfe, Wasserkocher, TV, für alle die es brauchen ;)
Sehr freundlich, unaufdringlich und entspannt. Die Kinder liebten den Gastgeber ;)
Ruhig gelegen in kleinem Ort nahe dem Bodensee. Einkaufsmöglichkeiten und Bäcker um die Ecke. Überlingen in 10 min mit dem Auto erreichbar.
Schöner großer Innenraum für die Kinder, Tischtennis, Fussball, Schaukeln, Sandkasten. Genug und nicht zuviel. Back to the roots.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Katrin |