Die Begrüßung durch die Inhaberin der Ferienwohnung war sehr freundlich. Die Ferienwohnung sah im Original genauso aus wie auf den Bildern im Internet. Alles neu und funktionell eingerichtet. Passend zur ländlichen Umgebung. Die Schlafräume waren von der Raumgröße her passend. Die Wohn-Essküche ist für 6 Erwachsene effektiv zu klein. Wir fühlten uns ziemlich beengt. Kochen war eigentlich im Beisein vom Rest der Familie unmöglich. Auf Grund dessen sind wir fast immer Essen gegangen. Dies war so eigentlich nicht geplant. Die Badezimmer waren von der Größe auch etwas klein gehalten. Bedauerlicherweise war das eine von zwei Bädern an zwei Tagen durch Verstopfung des Kanales nicht benutzbar. Wir bekamen an einem Tag dankenswerter Weise die Nachbarwohnung zum Duschen bzw. Toilette zur Verfügung gestellt. Ansonsten wäre es mit 6 Personen in einer Wohnung mit nur einem Bad ein ziemliches Gedränge. War halt schade, dass unser Aufenthalt dadurch etwas eingeschränkt wurde. Der Brötchenservice funktionierte einwandfrei. Sehr umsichtig von der Vermieterin. Auch die Tipps für unseren Aufenthalt waren hilfreich. Die Benutzung des Skiweges ab Bauernhof ist nur bedingt (muss viel Schnee da sein) zu empfehlen. Meine Männer haben es gleich am ersten Tag aufgegeben und sind täglich mit dem Auto zur Liftstation gefahren, was aber auch machbar ist. Sind nur 2,5 Kilometer zum Lift.
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2020 |