Wir waren mit unseren zwei Kindern (7 und 4 ) eine Woche auf dem Hof und es hat uns sehr gut gefallen. Unsere Ferienwohnung war ausreichend groß und sehr sauber. Die Küche ist mit allem ausgestattet, was man braucht (Kaffeemaschine, Mixer, Toaster, Wasserkocher, Geschirrspüler). Das Bad ist für 4 Personen etwas klein, aber für eine Woche völlig ausreichend. Wir kommen sehr wahrscheinlich wieder. :)
Die Küche und das Bad waren ein wenig eng, aber für eine Woche trotzdem völlig ausreichend. Ansonsten sehr sauber und gemütlich eingerichtet und alles vorhanden, was man braucht. Und: sehr bequeme Matratzen!
Wir haben uns selbst verpflegt (bis auf den Brötchenservice, den wir gerne in Anspruch genommen haben).
Brötchenservice hat immer funktioniert. Auch andere Produkte vom Hof werden auf Wunsch in der Früh vor die Türe gestellt.
Wunderbare Lage. Rundherum nur Wiesen und atemberaubende Landschaft. Die Ausflugsziele in der Region Hochkönig sind mit dem Wanderbus (Haltestelle direkt vor dem Haus) oder dem Auto sehr gut zu erreichen. Mit Kindern ist die Region sowieso ein Traum, weil es so viele kindgerechte Angebote gibt.
Am Hof gibt es einen kleinen Spielplatz, Sandkiste, Kinderfahrzeuge, einen kleiner Bachlauf mit Spielzeug, Tiere zum Streicheln, Ponyreiten 3x/Woche, Mithilfe im Stall und beim Füttern, 2 Hunde, viele Katzen - also alles, was das Kinderherz begehrt! Für die Eltern mehrere Sitzgelegenheiten und Liegen vor dem Haus.
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Elisabeth |