Der Ferienbauernhof Elmaugut ist ein wunderschöner, sehr gepflegter Bauernhof direkt am Hochkönig ca. 2 km außerhalb vom Ort "Mühlbach am Hochkönig"! Wir hatten mit unseren beiden Kleinkindern (2 und 3 Jahre) ein paar tolle Tage am Hof auch wenn das Wetter leider nicht mitgespielt hat und es fast nur regnete! Die Familie Höllwarter ist sehr freundlich, hilfsbereit und vorallem auch sehr kinderlieb!! Fr. Höllwarter hat jeden Tag gemeinsam mit unserer Tochter die Tiere gefüttert und war sehr herzlich und geduldig mit ihr dabei!! Unsere kleine Maus dürfte auch immer die Eier bei den Wachteln und Hennen rausholen und sie bekam diese dann immer geschenkt - großen Dank für die liebevolle Betreuung! Wir können den Hof nur weiterempfehlen für unsere Kinder war es ein sehr aufregendes und spannendes Erlebnis!!
Wir hatten eine Ferienwohnung mit 2 Schlafzimmern, einer tollen komplett neuen Küche, einem Badezimmer mit Dusche und einer gemütlichen Essecke! Ein großer Balkon mit Sitzgelegenheit und tollen Ausblick machte die FW perfekt!! Die Ausstattung der Wohnung war tip top und es fehlte an nichts!! Es gab auch ein Brötchenservice und man hatte das frische Gebäck bereits sehr zeitig vor der Tür stehen!!
Wir hatten eine Ferienwohnung (Selbstversorger) bekamen aber immer frische Hühner- und Wachteleier und konnten frisches Gebäck bestellen!
Wir bekamen von Fr. Höllwarter immer Tipps welche Lokale und Hütten gerade offen haben (waren in der Nebensaison)! Die Familie ist sehr freundlich und kinderlieb!
Die Aussicht ist traumhaft und auch die Lage ist top! Leider sind die Wege rund um den Hof mit dem Kinderwagen (Buggi) schwer zu befahren (Kies)! Für Sportkinderwagen mit großen Rädern aber kein Problem!!
Es gibt im Keller des Hauses ein Spielzimmer das sehr gut ausgestattet und sehr sauber ist! Ideal für Regenwetter! Ein Ausflug zur Burg Hohenwerfen ist sehr zu empfehlen und auch der große Abenteuerspielplatz direkt in Mühlbach! Die Tiere am Hof waren natürlich das Highlight für unsere Kinder und auch sonst fehlte es an nichts es gibt eine Sandkiste, Schauckeln, eine Rutsche sowie jede Menge Fahrzeuge (Bobbycar, Traktor,...) alles sehr gepflegt und sauber!
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Eva |