Daniel (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Nicht weiter zu empfehlen.

Schlecht

Frühstück war sehr spärlich mit geringer Auswahl. Auf einem Bauernhof hätte ich mir frische Milchprodukte wie Quark und Käse gewünscht. Der angebotene Käse war aus der Kunststoffverpackung aus dem Supermarkt. Die Eier von den Wachteln und Hühnern auf dem Hof waren allerdings sehr gut. Das Zimmer in der Unterkunft wurde innerhalb einer Woche nicht gereinigt. Frische Handtücher gab es einmal, was ausreichend war. Angeboten wurde Ponyreiten für die Kinder zweimal pro Woche. Nach mehrmaliger Nachfrage wurde am letzten Urlaubstag das Pferd gesattelt. Zwei Runden wurde das Pony pro Kind über den Platz geführt. Zugesagt wurde auch die Möglichkeit das Pony selbst mehrmalig in der Urlaubszeit zu führen, was nicht ermöglicht wurde. Die Möglichkeiten mit der Hochkönig-Card sind vielfältig. Ich bin immer wieder gern in dieser Gegend, werde aber eine andere Unterkunft das nächste Mal aufsuchen.

• Schlecht
  • Geschlafen haben wir gut. Gebucht war ein Dreibettzimmer, bekommen haben wir en Zweibettzimmer für den Angebotspreis mit einem Schlafsofa für meine Tochter. Innerhalb einer Urlaubswoche wurde das Zimmer kein einziges Mal gereinigt, Handtücher jedoch einmal gewechselt, was ausreichte.

• Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Es gab viele Ausflugsziele. Die Hochkönig-Card bietet viele Möglichkeiten.

Für Kinder gab es ausreichend Spiel- und Beschäftigungsmöglichkeiten auf dem Hof.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2019