Markus (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Sonstige
Zimmervermietung weil man den Platz hat

Zuerst gleich vorweg: es ist kein Kinder oder Babybauerhof. Die Ausstattung der Zimmer ist sehr modern am Hof fehlt etwas das Kinderangebot , die Kommunikation mit den Gastgebern ist ausbaufähig. Wir wurden kurz vor der Anreise darüber informiert dass ein großer Unbau stattfindet ,der sicher in Jahr im Vorfeld geplant wurde.

• Restaurant & Bars
  • Das Frühstücksservice vom örtlichen Bäcker ist etwas unverlässlich

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Markus

Vielen Dank, dass ihr uns ein Feedback da gelassen habt. Es tut uns leid, dass euer Aufenthalt nicht ganz euren Erwartungen entsprochen hat und euch Kommunikation gefehlt hat. Das Frühstücksservice vom Bäcker ist ein externer Service, auf dessen Zuverlässigkeit wir leider keinen Einfluss haben. Über unsere Stall-Erweiterung haben wir im April schriftlich informiert – das war genau in der Woche, als wir die finale Zusage für den Bau bekommen haben. Wir bieten zwar keine organisierte Kinderbetreuung an, aber es gibt bei uns unter anderem Schaukeln, Sandkasten, Wasserspielplatz, Go-Karts, Trettraktoren sowie verschiedene Tiere zum Kennenlernen und Mithelfen und ein Spielzimmer für die regnerischen Tage Schade, dass das nicht euren Vorstellungen entsprochen hat – trotzdem vielen Dank für eure Rückmeldung!