Wiebke (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Sonstige
Urlaub auf dem Bauern- und Reiterhof

Ich war erstmals mit meinen beiden Patenkindern im Urlaub auf dem Bauern- und Reiterhof und wir waren von der netten Familie, dem Hof und der Umgebung sofort angetan. Es war für alle sehr erholsam, wozu Familie Rohn sehr dazu beigetragen hat.

• Zimmer waren sehr sauber und gemütlich.

• Ganz besonders ist der Service der Familie Rohn hervorzuheben. Neben einem täglichen Brötchen und Eierservice gab es auch selbstgemachte Nudeln sowie Kaltgetränke zu erwerben. Bei Nachfragen und Problemen wurde stets sofort geholfen und reagiert.

• Die ländliche Lage war gut erreichbar. Die Ruhe war für uns sehr erholsam. Die Naturweiher boten nicht nur Abkühlung, sondern auch viel Spaß für die Kinder. Die Nähe zu Rothenburg ob der Tauber, zum Kletterwald, sowie zu Radwegen und Mühlen sind optimal für Familenausflüge

Neben einem perfekten Reitunterricht mit anschließender Pferdeversorgung, waren auch die Kühe und Kälbchen, die Katzen und Hühner sowie das Absammeln der Eier für die Kinder ein täglicher Höhepunkt. Ein großer Fuhrpark an Kindermobilen war oft Treffpunkt für alle Kinder auf dem Hof

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Wiebke