Schön angelegter und übersichtlicher Bauernhof auf dem man die Kinder gut im Blick hat und mit gutem Gewissen auch mal selbst auf Erkundungstour schicken kann. Die Ferienwohnungen sind schön, modern und sehr gut ausgestattet.
Wir haben super erholsam geschlafen Die Betten waren sehr angenehm. Die Ferienwohnung war mit allem nötigen ausgestattet. Uns hat es an nichts gefehlt.
Das gemeinsame Grillen am Lagerfeuer hat uns großen Spaß gemacht. Gastronomie auf dem Bauernhof selbst gibt es keine. Rundherum gibt es aber genügend gute Restaurants falls man nicht selbst kochen möchte.
Den Brötchenservice haben wir sehr genossen. Auch die die Versorgung mit frischer Milch und Eier war super lecker .
Es gibt sehr viele Ausflugsziele in der Gegend. Die Lage ländlich ist ruhig. Auch auf dem Ferienhof kann man sich gut auf Liegestühle sonnen und sich erholen.
Auf dem Ferienbauernhof gibt es sehr viel zu spielen. Von Kettcars für Kinder und Erwachsene über Trett-Traktoren, Fahrräder, Tischtennisplatte, Spielplatz mit Rutsche, Sandkasten, Schaukel, Klettergerüst. Regelmäßige Traktorfahrten. Und und und. Es wird überhaupt nicht langweilig.
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Marco |