Julia (31-35)
Verreist als Familie • April 2018 • 1 Woche • Sonstige
Der beste Urlaub für Familien

Wir haben selten einen so perfekten Urlaub erlebt. Die Unterkünfte sind liebevoll eingerichtet und sind mehr als nur gut ausgestattet. Selbst Kuchen backen wäre hier kein Problem. Das Spielzimmer und die Gemeinschaftsräume sind eine ideale Ergänzung und lassen zusammen mit der Maschinenhalle und dem tollen Spielplatz keine Kinderwünsche offen. Rosi und Erwin bringen den Kindern und Eltern auf die verschiedensten Wege das Leben auf dem Land und dem Bauernhof nahe und beantworten alle Fragen die einem in den Sinn kommen. Die Ausflüge sind ungemein interessant und lehrreich. Es war schwer für uns nach einer Woche wieder wegzufahren aber das gute ist: so können wir wiederkommen. Und das werden wir auf jeden Fall. Vielen lieben Dank für den unvergesslichen Urlaub und bis nächstes Jahr!

• Toll eingerichtet und ausgestattet und super sauber!

• Service
  • Es gab nichts was nicht möglich gemacht wurde. Es standen sogar Getränke und Bauernhoferzeugnisse gegen geringes Entgelt bereit.

• Die Umgebung bietet vielfältige Ausflugsmöglichkeiten vom See über Tierparks, Fahrradwege, Spielplätze, Museen und als auch Freizeitparks und Schwimmbäder.

Bauer Erwin hat die Kinder jeden Tag mit seinen Ausflügen und Geschichten gefesselt!

Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Julia