Denise (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Ein Kinder Traum, Entspannung für Erwachsene

Erwin und Rosi haben uns direkt sehr herzlich mit leckerem Kuchen und frischer Milch begrüßt, da war uns allen schon klar wir sind hier genau richtig. Dieses Gefühl gestätigte sich immer mehr. Es war ein Traum für klein und groß. Immer wieder wurden wir mit tollen neuen Ausflügen überrascht. Der große war über glücklich auf dem Traktor sitzen zu dürfen und aktiv auf dem Bauernhof mitwirken zu dürfen. Der kleine war hellauf begeistert von der Mistgabel, den vielen Spielmöglichkeiten und den Tieren. Selbst der Papa kam nie zu kurz und war mit Leidenschaft aktiv am Leben auf dem Bauernhof beteiligt. Ich als Mama konnte nur Staunen meine jungs so zu sehen, es war traumhaft. Dem Bauern war keine Frage zu viel, alles sehr verständlich aus ausführlich beantwortet und erklärt.

• Es ist alles vorhanden was eine Familie mit kleinen Kindern benötigt. Die Zimmer sind sehr hell und modern eingerichtet. Die Betten sind zu empfehlen. Es ist alles sehr gepflegt und sauber. Ein Ort zum Wohlfühlen und verweilen.

• Zur Begrüßung gab es den leckersten Käsekuchen aller Zeiten von Bäuerin Rosi persönlich gebacken. Viele frische Leckereien vom Hof können auf dem Frühstückstisch landen.

• Brötenservice Ausflüge mit Bauer Erwin Frische Milch Frische Eier Es ist eine Frage zu viel, immer wird sich Zeit genommen alles ausführlich zu beantworten.

• Der Ferienhof liegt sehr ländlich, man kann die Kinder einfach springen lassen. Dank Bauer Erwin haben wir einen schönen Einblick in die Nähere Umgebung bekommen. Ausflugsziele gibt es sehr viele z.B. Playmobilland, Zoo Nürnberg, zahlreiche Seen (Altmühlsee besonders attraktiv für Kinder)...

Es ist alles da was Kinderherzen höher schlagen lässt. Auch gibt es wunderschöne Auaflüge mit dem Bauern, zum Hexenwald, zum Hotzihaus, es wird ein Einblick in die Umgebung mit dem Traktor gewährt. Es braucht kaum zusätzliche Ausflüge, unsere Kinder waren glücklich über das Leben auf dem Bauernhof und die Ausflüge mit Bauer Erwin. Ein Ausflug ins Playmobilland wurde da hingegen nur kommentiert mit "ich will zu Erwin".

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Denise