Ein Bauernhof für die gesamte Familie zum Anfassen und Mitmachen. Wir sind von der Gastfreundschaft überwältigt, es war Erholung pur, Spaß für Klein und Groß und ein unvergesslicher Urlaub bei Bauer Erwin und Rosi.
Unsere Ferienwohnung war großzügig geschnitten und gut ausgestattet mit eigener Terrasse und abendlichen Sonnenuntergang. Uns fehlte es an Nichts, ein großer Gemeinschaftsraum sowie ein Waschraum standen noch zusätzlich zur Verfügung. Eine hauseigene Sauna ist ebenfalls mit nutzbar.
Die fränkische Küche schmeckte uns ausgezeichnet, vom Schäufele über Riesenkotelett bis hin zur Fränkischen Bratwurst. Diese hauseigene fränkische Bratwurst hat uns der Bauer Erwin bei einem gemütlichen Grillabend auf offenem Feuer zubereitet, ein echter Gaumenschmaus für Bratwurstliebhaber. Und fast nebenbei haben die Kinder, die "schnellste" Bratwurst der Welt gegessen.
Ein täglicher Brötchenservice, frisch gemolkene Milch und Landeier sowie eigene Marmelade der Bäuerin Rosi und Wurstgläser schmeckten uns hervorragend. Der Bauer Erwin bietet den Kindern sowie Eltern ein tolles Rahmenprogramm mit Traktorfahrten, Räuber Hotzenplotz und eine Fahrt in den Hexenwald mit anschließendem Biergartenbesuch.
Ruhig gelegener Bauernhof im Altmühltal mit Kinderspielplatz, eigener Fahrradgarage, zahlreichen Kinderspielzeugen -und Spielgeräten sowie zugehöriger Werkstatt.
In der näheren Umgebung finden sich verschiedenste Ausflugsziele für jeden Geschmack, historische Ortskerne, Badeseen, Freibäder und gut ausgebaute Fahrradwege.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Mirko |